ورشة عمل بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة والمعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالعبور عن الهيدروجين الأخضر

في إطار اهتمام الدولة ببناء قدرات السادة المهندسين وتنفيذ استراتيجية مصر للتنمية المستدامة 2030 والتي من أهدافها استخدام طاقة نظيفة وتهيئة بيئة مشجعة للعلوم والابتكار والتدريب. وانطلاقا من العمل على تشجيع التعاون بين مؤسسات الدولة وإيمانًا بدور هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة واجهزة المدن التابعة لها والمعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالعبور , فقد تم عقد اولي ورشة عمل بعنوان "الهيدروجين الاخضر... الفرص والتحديات " كمشاركة لخدمة المجتمع والبيئة وذلك يوم الأربعاء الموافق 31/7/2024 بمقر القاعه الرئيسيه للاجتماعات بجهاز مدينة بدر تحت رعايةكلا من: السيد الدكتور مهندس/ وليد عباس عبد القوي , نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التخطيط والمشروعات والمشرف علي مكتب السيد المهندس وزير الاسكان. السيد الدكتور مهندس / عبد الله الدهشان رئيس مجلس إدارة معاهد العبور السيد المحاسب/ اكرم سعد مساعد نائب رئيس الهيئة ورئيس فرق التطوير 2050 بالهيئة وأجهزتها وبحضور الساده ا.د/ مجدى محمد حسني وكيل المعهد لخدمة المجتمع والبيئة, د/ اسامه عبد المنعم الخبير الدولى للهيدورجين الاخضر وعضو هيئة التدريس بالمعهد , د/امانى ممدوح مدير عام الجودة برئاسة الهيئة , الاستاذ / سامح مجدى مدير إدارة بالتطوير المؤسسى برئاسة الهيئة ورئيس فريق عمل التطوير بجهاز بدر, وعدد من المهندسين من مختلف اجهزة مدن الهيئة, وبمشاركة مجتمعية من جمعية هوانم البشاير 6 اكتوبر - طلبة كلية الهندسة جامعه 6 اكتوبر.