نشاط متميز لطلاب معاهد العبور في الأسبوع الأول بسلطنة عمان

استقبلت جامعتي الشرقية و صحار بسلطنة عمان طالبات معاهد العبور وذلك ضمن التبادل الطلابي بالجامعات العربية للعام الجامعي ٢٤/٢٣ تحت رعاية المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي و Association of Arab Universities اتحاد الجامعات العربية. وأعرب الطلاب عن سعادتهم بهذه الزيارة مشيدين بحفاوة الاستقبال لهم بسلطنة عمان، وتستمر فترة التدريب حتى منتصف شهر أغسطس، ويشمل البرنامج تدريبات عملية وتطبيقية في مجال التخصص وايضا برنامج ترفيهي للطلاب بسلطنة عمان للتعرف على ثقافة البلد وشعبها وتلك من الأهداف الرئيسية لبرنامج التبادل بين الجامعات العربية. وأكد د. عبدالله الدهشان رئيس مجلس إدارة معاهد العبور حرصه الدائم لمشاركة طلاب معاهد العبور في برنامج التبادل الطلابي للجامعات العربية وأن تكون المعاهد من اوائل المعاهد العليا في مصر في هذا البرنامج وأكثرها مشاركة، لما له بالغ الأثر في تنمية مهارات الطلاب والتعرف على ثقافات اخوانهم من الدول العربية الأخرى.