المعهد العالى

للهندسة والتكنولوجيا بالعبور

يطبق المعهد نظام الفصلين الدراسيين من العام الدراسى 2017/2018

ندوة هامة بعنوان " هندسة الموارد المائية في مصر..التحديات والآفاق" لمعهد الهندسة

نظم المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالعبور اليوم ندوة هامة لمعالي الأستاذ الدكتور محمد عبدالعاطي وزير الري والموارد المائية السابق بعنوان " هندسة الموارد المائية في مصر.. التحديات والآفاق". وكان في استقباله معالي الاستاذ الدكتور عبدالله الدهشان رئيس مجلس إدارة معاهد العبور، الذي أعرب عن سعادته بتواجد سيادته على أرض معاهد العبور. وحضر اللقاء الاستاذ الدكتور مجدي زهو عميد المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا والأستاذ الدكتور محمد فرج عميد معهد العبور العالي للإدارة والحاسبات والأستاذ الدكتور مجدي حسني وكيل المعهد العالي للهندسة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور أحمد سعيد وكيل معهد العبور العالي للإدارة لشئون البيئة وخدمة المجتمع، والأستاذ الدكتور أحمد سعيد وكيل المعهد لشئون الطلاب والتعليم ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وعدد كبير من طلاب المعهد العالي للهندسة. وتناولت الندوة محاور مهمة عن الوضع المائي لمصر ومصادر المياه وأبرز التحديات التي تواجه مصر وكيفية مواجهة تلك التحديات، واختتمت الندوة  باستفسارات العديد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب حول القضايا محور الندوة، وفي نهاية الندوة تم تسليم معالي الوزير الاستاذ الدكتور محمد عبدالعاطي درع معاهد العبور من قبل الاستاذ الدكتور عبدالله الدهشان تكريماً لهذه المحاضرة القيمة.