بدء فعاليات الندوات التثقيفية لرفع ثقافة الجودة بمعهد العبور العالى للإدارة والحاسبات ونظم المعلومات

إستعداداً لإستقبال زيارة الإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد والمرتقبة خلال الفصل الدراسى الأول للعام الدراسى 2016/2017, بدأ معهد العبور العالى للإدارة والحاسبات ونظم المعلومات فى الندوات التثقيفية لرفع ثقافة الجودة عند الطلاب من خلال جلسات مع الفرق الدراسية المختلفة وبحضور السادة أعضاء هيئة التدريس, وذلك لتوعية الطلاب عن أهمية الجودة ودرورها فى إعداد خريج مطابق للمعايير القومية. وتستمر الندوات خلال الأسبوعين 14 و 15 من الفصل الدراسى الأول. كما بدأت وحدة ضمان الجودة بالمعهد فى المرحلة الحالية إستطلاع رأى جميع الطلاب عن المقررات الدراسية فى ضوء تحسين جودة خدمة التعليم المقدمة.