حفل استقبال الطلاب الوافدين بمعاهد العبور ضمن التبادل الطلابي للجامعات العربية

استقبل الاستاذ الدكتور عبدالله الدهشان رئيس مجلس إدارة معاهد العبور والاستاذ الدكتور مجدي زهو عميد المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالعبور والاستاذ الدكتور محمد فرج عميد معهد العبور العالي للإدارة والحاسبات ونظم المعلومات وبحضور ممثلي من المجلس العربي للتدريب والسادة الوكلاء وأمين عام المعاهد مجموعة من الطلاب الوافدين من سلطنة عمان وفلسطين وذلك ضمن التبادل الطلاب للجامعات العربية للعام الجامعي 2024 تحت رعاية المجلس العربي للتدريب واتحاد الجامعات العربية. ورحب د. عبدالله الدهشان بالطلاب في بلدهم الثاني مصر، متمنياً لهم الاستفادة من هذا البرنامج التدريبي والتفاعل مع اخوانهم من مصر والتعرف اكثر على الحضارة والثقافة المصرية. وأعرب الطلاب العرب في نهاية الحفل عن سعادتهم الغامرة بحفاوة الاستقبال والترحاب في مصر بشكل ومعاهد العبور بشكل خاص.