بيان لمعد العبور العالي للإدارة والحاسبات بخصوص امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول

حرصاً علي سلامة أبنائنا الطلاب في ضوء قرارات المجلس الأعلي للجامعات بجلسته بتاريخ 20/2/2021 قرر مجلس إدارة المعهد ما يلي:
1- يجوز للطلاب المتخوفين من أداء الامتحانات نظراً للظروف الراهنة لجائحة كورونا التقدم بطلب للاعتذار عن أداء كافة الامتحانات المقررة للفصل الدراسي الأول قبل بدء الامتحانات وفي هذة الحالة يعامل الطالب معاملة الطلاب المتقدمين بأعذار مقبولة وفقاً للمادة 80 من اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات.
2- الطلاب الذين ثبت أصابتهم بفيروس كورونا المستجد عليهم التقدم بتقرير طبي معتمد من جهة طبية مختصة، وفي هذه الحالة يجوز أن يكون الاعتذار عن الامتحانات التي تتزامن مع فترة إصابة الطالب وفقاً لما يقرره التقرير الطبي ويسمح له بدخول باق الامتحانات.
3- أي طالب يتم ضبطه داخل لجان الامتحان مصاباً بفيروس كورونا المستجد سوف يعرض نفسه للفصل.
​4- علي جميع الطلاب اتخاذ كل ما يلزم من إجراءات احترازية (الكمامة، القفازات ) وإتباع تعليمات إدارة المعهد في هذا الشأن.