مشاركة قويه لطلاب معاهد العبور في مهرجان ابداع لشباب الجامعات والمعاهد العليا والاكاديميات الحكوميه والخاصة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

​شارك طلاب معاهد العبور في مسابقة ابداع في مجال الإبتكارات الهندسية والطاقة والسيارات الكهربائية وال ROV بالاسكندرية تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة برئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.
حيث بدء تحكيم مجال الإبتكارات العلمية (مجالي الإبتكارات الهندسية والطاقة والسيارات الكهربائية وال ROV ) ، بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية ، ضمن فعاليات مهرجان ابداع الموسم العاشر.
يشارك في مجال الابتكارات العلمية ٤٨ جامعة وأكاديمية ومعهد ، وبلغ عدد الأعمال المشاركة لهذا العام ١٥٤ إبتكار في مجالات ( الابتكارات الهندسية و انترنت الاشياء والذكاء الاصطناعي و السيارات الكهربائية والغواصات الٱلية و ريادة الأعمال.
يتنافسون على جوائز مالية قيمتها ٤٢٠ ألف جنيه.
وتتضمن أعضاء لجنة التحكيم المهندس/ محمود طنطاوي ، الأستاذ الدكتور/ محمد الغمري ، الأستاذ الدكتور / أحمد أبو الفرج ، والمهندس محمد عبود.