خير ختام لكرنفال معاهد العبور .. حفل الجودة

اختتم كرنفال معاهد العبور الذي كان على مدار أسبوع كامل من الفترة 26 الى 30 أكتوبر 2019 بخصوص عيد ميلاد معاهد العبور ومرور 20 عاماً على تاسيسه وحصول معهد العبور العالى للإدارة والحاسبات ونظم المعلومات بحفل متميز من حيث الشكل والمضمون، حيث حضر الاحتفال معالى الوزير الاستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية والاستاذ الدكتور الاب الروحى لمعاهد العبور والعديد من القيادات الحاليين والسابقين واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الاداري واصدقاء معاهد العبور، قدم المحافظ التهنئة لمجلس إدارة معاهد العبور وأعضاء هيئة التدريس والعاملين لحصولها على إعتماد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والتي جاء نتاج مسيرة طويلة من الجهد والعرق في محراب العلم و التعليم حتى إستطاعت معاهد العبور النهوض بتلك المؤسسة العلمية لتحتفظ بمكانتها اللائقة في مصاف منظومة التعليم المتطورة في مصرنا الغالية.
طالب المحافظ إستمرارية الحفاظ على هذا التميز العلمي والمؤسسي وتحقيق الطموحات المستقبلية وتطوير الخطة الإستراتيجية لمعاهد العبور لتصبح صروحاً علمية وتعليمية هامة تساهم وبشكل كبير في إحداث التنمية المنشودة.
أوضح محافظ الشرقية أن أعضاء هيئة التدريس والقائمين على البحث العلمي بمختلف الجامعات المصرية قادرين على النجاح والتخطيط الجيد لمستقبل علمي مزدهر ننطلق به نحو العالمية ، وقال بالإرادة والإدارة الجيدة نحقق المزيد من النجاحات في كافة المجالات والنهوض بوطننا الغالي مصر .
ومن جانبه أكد الدكتور عبد الله الدهشان رئيس مجلس إدارة معاهد العبور أن حصول المعهد على درجة إعتماد من الهيئة القومية للجودة يعد حدثاً هاماً في مسيرة المعهد والتي بدأت منذ عشرين عاماً ، مطالباً بالإستمرارية والحفاظ على المكتسبات التي حققتها معاهد العبور والبدء في تطوير الخطة الإستراتيجية للمعاهد خلال الخمس سنوات القادمة لتتماشى مع رؤية مصر 2030 م لتدويل التعليم من خلال تطوير المؤسسة للوصول إلى الرقمنه ، وكذلك الوصول للعالمية عن طريق إعداد أبحاث علمية وإرسال بعثات تعليمية خارجية ، داعياً المهتمين بالتعليم تقديم أفكار جديدة لتطوير منظومة التعليم وإيجاد حلول للمشكلات المجتمعية التي يعاني منها المجتمع .
وعلى هامش الإحتفالية قام الأستاذ الدكتور عبد الله الدهشان رئيس مجلس إدارة معاهد العبور بتكريم الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بمنحه درع معاهد العبور تقديراً لمجهوداته الملموسه في تطوير منظومة العمل داخل المحافظة والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
رابط الصور : http://oi.edu.eg/ar/album-photo-post.php?album=102